感謝状

工事部 天田でございます。

すっかり空いてしまいました。

例年ですと年末年始前後が比較的閑散期になりますが今年はありがたく忙しかったです。

今回、私が担当させて頂きました大規模修繕工事にて管理組合様から感謝状を当社へと頂くことができました。

改めて思いましたが現場は一人ではできません。

たくさんの工種、また職人さんがいて出来ます。また今回は設計監理で色々ご相談させて頂きました。

色々な知識、経験が集まってできた結果だと思いました。

今回、ご協力頂きました会社様には本当に感謝しており、感謝状の件もご報告致しました。

皆様に喜んでいただけたのは達成感も感じ、今後の励みになります。

また大規模修繕工事はまだ終わっていません。アフター点検も責任もって行います。

弊社は塗装工に強く、職人も10人以上いる会社です。

一般にマンションの外壁はタイル面が多いですが、中には塗装面があります、

今回もそうでしたが基本、ご提案させて頂く色彩は既存色に合せて行います。

しかし、ガラっと変えたいとのご要望にもしっかり対応致します。

今回もご提案させて頂き、雰囲気も変わり、よくなったと感じました。

しばらくはデスクワークなので更新を細かくしていけたらと思います。

宜しくお願い致します。

2025年07月15日